Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

Apple наложил запрет на игры в App Store с названием "Flappy"


 

         Плохие новости для разработчиков игр iOS, недавно прекратило свое существование Flappy Bird, игра- хит нынешнего сезона, она была убрана из App Store  по заявлению создателя. По его словам, игра вызывала сильное привыкание у пользователей, поэтому он решил немедленно снять её с продажи. После этого с  App Store, было убрано несколько клонов оригинальной игры, которые за короткое время поднялись в чартах сервиса. Это говорит о том, что Apple начало расправляться с играми в названии которых присутствует "Flappy". Один из разработчиков, попытался выложить приложение с названием "Flappy Dragon" в App Store, но Apple отклонил запрос, за попытку "использования названия популярного приложения", нарушая тем самым одно из правил App Store, в котором говориться следующее:

22.2: Приложения, содержащие ложные, мошеннические или вводящие в заблуждения названия, будут отклонены:

- если мы обнаружим, что ваше приложение или его метаданные, содержат контент, который может ввести в заблуждение пользователей, что не соответствует правилам в руководстве App Store. 

- если мы обнаружим, что автор, использует название другого популярного приложения.

     Из комментариев в Twittere, выяснилось что другие разработчики столкнулись с такими же отказами, при попытке использовать в названии слова "Flappy", хотя несколько приложений с таким словом до сих пор висят в  App Store, это Flappy Fish, Flappy Plane, Flappy Pig, и Flappy Puppy. Скорее всего они были выложены до того момента, как Apple начало расправляться с "Flappy" приложениями. Игре Flappy Bee, которая использует в названии заветное слово, удалось пробиться в вверх чартов App Store, но недавно её название было изменено на Jumpy Bee, скорее всего создатели побоялись, что Apple удалит приложение.

     В пик своей популярности, Flappy Bird,  как сообщается, приносила доход $ 50 000 от рекламы за один день, при том что, как утверждает автор, она была создана им за два дня. Поэтому не удивительно что многие разработчики приложений, попытались повторить успех игры, за счет её популярного  названия.