Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

Джонатан Ив исчез со страниц веб-сайта Apple (Обновление)

      

     Сегодня утром, Джонатан Ив исчез из списка лидером компании Apple,  на официальном сайте компании. Это обычно происходит, когда генеральный директор покидает компанию, но в  это трудно поверить. Тем не менее, его профиль на последней странице лидеров компании, остался на месте, где указано, что Ив в настоящее время ведет группу промышленного дизайна Apple и является лидером команды в компании Human Interface, должность которую он получил в октябре 2012 г., после отставки старшего вице-президента IOS Software Скотта Форсталла. В то время он возглавил работу над  iOS 7, которая была выпущена в сентябре прошлого года  и внесла улучшения в дизайн и функционал  приложений. Известно, что в  прошлом году, старший вице-президент компании, Боб Мэнсфилд был уволен с Apple, но это было показано на сайте компании, якобы он собирается уйти с руководящего поста команды Apple, для работы над новым проектом и отчитываться станет перед генеральным директором Тимом Куком.

    Ив сыграл очень важную роль в успехе Apple (с момента назначения его на роль после возвращения Стива Джобса в 1997 году) в проектировании самых успешных продуктов компании, это iMac, MacBook Pro, MacBook Air, iPod, iPhone, и iPad. 

    Может его перевели, на другую должность, в которой он больше не входит в список топ-менеджеров или скорее всего произошла ошибка в функционале сайта?

Обновление:  Джонатан Ив продолжает работать в Apple, и как раньше, занимает должность старшего вице-президента отдела промышленного дизайна компании Apple.