Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

GT налаживает cапфировое производство для Apple


     Представители GT Advanced Technologies, новый партнер компании Apple по производству сапфира в штате Аризона, сегодня публично рассказали, в чем заключается их сотрудничество с Apple.

    "Наша договоренность с Apple о поставке им сапфирового материала, преуспевает, мы уже начали строить предприятия в Аризоне и набирать сотрудников в штат" сказал Гутьеррес.  “Мы рады тому, что Apple, является нашим клиентом в производстве сапфира и мы будем стараться использовать все новейшие технологии чтобы увеличить производство экспартируемого материала. Несмотря на то, что наша первоначальная задача в соответствующую часть года, это продолжать выполнять обязательства в Аризоне, главная наша цель заключается в позиционировании GT не только в качестве главного поставщика сапфира Apple, но и как непревзойденного  мирового поставщика сапфира и оборудования для наших клиентов."

      В рамках сделки с Apple, GT остановил продажу своих печей для производства сапфира, чтобы сосредоточиться на налаживании производства для Apple, этот шаг, привел к резкому сокращению доходов GT во второй половине 2013 г. с 733$ до 299 $. Доходы компании остаются на низком уровне, уже в течении первой половины 2014 г., поскольку она продолжает наращивать объемы производства для Apple, с доходом всего 20-30 миллионов долларов за один квартал. Но GT прогнозирует значительное увеличение доходов на вторую половину года, которые должны превысить все доходы компании за год 600-800 $ миллионов. Эти сроки, связаны, со временем запуска iPhone 6 с сапфировым покрытием дисплея, сентябрь - октябрь.

     Так же компания собирается в 2014  полностью наладить структуру сапфирового производства, продолжая инвестировать средства в новые технологии, которые улучшат работу оборудования предприятия и увеличат рост бизнеса в 2015 году.  По оценкам экспертов, 80% доходов предприятия приходиться на продажу сапфира и Apple, может принести для GT 400-500 $ млн. в этом году. В будущем, GT намерено зарабатывать более 1 $ млрд в год.