Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

Не работает камера на iPad - mini

Камера iPad mini. РемонтКамера в iPad mini не работает

Незаменимыми и нужными атрибутами iPad mini являются две камеры: фронтальная и задняя, которым иногда всё же свойственно ломаться. И причинами, когда необходимо заменить камеру на айпад, может быть много.

При каких обстоятельствам камера в iPad mini может не работать?

Механические повреждения. Такие поломки возникают после падения устройств с большой высоты или сильных ударов. Камера в Айпад очень чувствительна к падениям и сильным встряскам, которые часто отражаются на её внутренних механизмах. Бывает, что после падения планшет не определяет камеру, или камера не открывается. И для определения точной причины поломки необходимо обратиться в сервисный центр.

После попадания влаги. Попавшая жидкость в iPad mini может вызывать поломку любого из компонентов планшета, и камера тут не является исключением. Поэтому, если после попадания в айпад воды, вы заметили сбои в работе камеры или её поломку – тогда, как можно быстрее, обратитесь в сервис-центр для проведения диагностики и чистки.

Вышел из строя шлейф после неаккуратного обращения с iPad. Тогда придётся выполнить замену шлейфа в iPad mini, который является с камерой одним целым – соответственно приходится менять всё.

Камера iPad «в режиме ожидания». Возникновение такого сообщения говорит о неработоспособности камеры и необходимой её замены на новую. Но для определения точного «диагноза» лучше вначале показать её профессионалам.

Проблемы в работе программного обеспечения iPad mini.  Очень часто такие проблемы возникают при загрузке нелицензионных приложений, или с другими проблемами системы. В таком случае помогает перепрошивка iPad. Также камера в Айпад перестаёт работать из-за поломки печатной платы или других компонентов. И только качественная диагностика может выяснить, какой участок iPad необходимо заменить или отремонтировать, чтобы восстановить работоспособность камеры.

Как видите, причин может быть очень много! Поэтому, при неработоспособности цифровой камеры в iPad, не пытайтесь чинить её самостоятельно. Сами вы точно не определите причину поломки и рискуете только усугубить ситуацию. Тем более, что если для замены фронтальной камеры в iPad mini, необходимо снимать только сенсорное стекло, то для замены задней камеры приходится снимать и экран, и материнскую плату.

Если камера iPad mini не работает - не занимайтесь самодеятельностью. В нашем сервис-центре по ремонту Айпад всегда сделают ремонт или замену камеры в планшете на высшем уровне!

 

Замена камеры в нашем сервисе