Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

В интернете появились изображения прототипа iPhone 6

 

    Интернет источник MacRumors поделился фотографиями, на которых может быть изображен прототип следующего поколения iPhone. Австралийский писатель Сонни Диксон, заявил MacRumors, что снимки были первоначально опубликованы на Китайских ресурсах, где утверждалось, что на изображениях подлинный прототип будущего iPhone 6. Подлинник или подделка никто этого утверждать не стал. Ранее появлялись и прототипы iPhone 5 и iPhone 5s и выставлялись с пустой задней крышкой, в то время как на заднем корпусе iPhone 6 виден текст FCC, что, указывает на скорые сроки выпуска новой модели. На основе этих фотографий были сделаны следующие предположения: модель имеет 4,7 дюйма по диагонали и 2,3 см в ширину, такой же ширины iPhone 5s.
   По слухам iPhone 6 будет изготовлен в нескольких размерах, первый 4,7 дюйма и второй между 5,5 и 5,7 дюймов. Так же экран может быть без ободка, что очень напоминает телефоны, произведенные компанией Samsung. Устройство в обзорах действительно тоньше, имеет изогнутый современный дизайн, такой же как у Ipod Touch, в IPad mini, и IPad Air. IPhone 6 так же имеет дисплей из сапфирового стекла, который является одновременно тонким и прочным. Предполагается, что iPhone 6 будет оснащен сенсорной ID системой аутентификации по отпечаткам пальцев (впервые введена в iPhone 5 s). И под конец, даже если эти фотографии являются подделкой, они дают хорошее представление о том, как может выглядеть будущее детище Apple.