Внутренняя простая-пустая
Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости наш мастер более детально изучит неисправность.
  • 4 Предоставляем гарантию после ремонта!

Задайте вопрос нашему мастеру,

и получите бесплатную консультацию мастера в течение 5 минут.

Пример: Так уж получилось, что я уронил айфон в лужу. Я быстро поднял его, вытер. Но теперь он иногда сам выключается. Что делать?!

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.

Наш мастер готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут мастер с вами свяжется.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш мастер.

Wi-Fi нового поколения для iPhone 6

 

        Интернет все не перестает наводняться слухами о будущей новинке этого года – iPhone 6. Уже известно, что для дисплея нового поколения Retina будет использоваться новейшая технология квантовых точек. Благодаря которой у телефона появиться более лучшая цветопередача,а фотографии и видео будут смотреться на много лучше, чем это было раньше. Но теперь, похоже, будущий iPhone, будет иметь и Wi-Fi, который станет быстрее, чем на любом предыдущем устройстве iOS. 24 февраля компания Broadcom объявила о создании микрочипа нового поколения – BCM4354, для смартфонов.
      Apple предполагает использовать чип в основном для питания мобильных функций iPhone. Яблочная компания постоянно использует технологии Broadcom в её полном диапазоне Wi-Fi-совместных устройств. BCM4354 во много раз повысит пропускные способности и позволит задействовать технологию MIMO, которая позволит Apple использовать несколько антенн для передачи и приема данных и даже выбирать между ними, чтобы получить лучший прием-сигнал. 
      Так же Broadcom утверждает, что новый чип удвоит производительность для видео и музыки, улучшит скорость загрузки если вы будите находиться на крупных общественных мероприятиях или концертах, увеличит диапазон приема Wi-Fi, и повысит время автономной работы. Остается нерешенной только одна проблема - быстрое расходование заряда аккумулятора из-за высокой производительности Wi-Fi, которая как пообещала компания, будет рассмотрена в будущем. 
      И под конец еще один подарок от Broadcom, согласно их новому пресс-релизу, есть версия модуля BCM4354, которая поддерживает беспроводную зарядку Alliance for Wireless Power, “Rezence”.